各位組合數學界的同仁與即將畢業的新苗們,大家好:

一年一度的新苗研討會即將於二○○九年八月十日(週一),十一日(週二)在中壢舉行。在此,誠摯地歡迎大家前來共襄盛舉。

今年的演講與去年相同:除了二至三位邀請講員的演講時間是50分鐘之外,其他均為20分鐘;後者以新苗優先安排,其他有意願的演講者當盡力排入議程,敬請踴躍上網報名。

為期能順利進行,請於規定期限內完成註冊,以及上傳講題與摘要。 還有,持續「不用繳交註冊費」的傳統,讓有興趣的老師帶著學生們開心地前來。

我們也將盡力為大家安排住宿,但是,除了大會邀請講員之外,我們無法支付住宿費用;不過,午、晚餐將免費提供。另外,新苗論文獎仍將繼續頒發給優秀的表現者, 也希望各位新苗能在規定期限內將論文初稿一併上傳。

  • 交通大學應用數學系 黃大原 教授
  • 靜宜大學資工系 徐力行 教授
  • 中央大學數學系 林強 教授

對於本研討會有任何技術上或需要協助的問題嗎?
歡迎與大會專員或中原大學應用數學系系辦小姐連絡。

各位參加新苗組合數學研討會長輩與伙伴們:

再次感謝各位的參與和協助,使新苗研討會順利圓滿。

精彩的活動相片已經上傳至本系網站 (左側活動照片) 連結

您可以點選並回顧兩天的會議內容哦!!

歡迎大家能到中原應數系來走走,也預祝大家滿載而歸。

高欣欣、李是男、史青林暨中原應數系全體師生敬邀